miércoles, 2 de noviembre de 2011

Las Jornadas Gastronómicas de la Seta de Cerdanyola se alargan una semana más.


Las Jornadas Gastronómicas de la Seta, se prolongarán una semana más de lo previsto para aprovechar las lluvias de esta semana y esperar que los bosques den sus frutos en forma de setas. Así lo confirma Antonio Castro, presidente de la Junta Poblacional del Gremio de Hostelería del Vallès Occidental y el Barcelonès, organizadores de las Jornadas, junto con el Ayuntamiento de Cerdanyola.
Un total de 19 restaurantes participarán en las sextas Jornadas Gastronómicas de la Seta que se alargarán hasta el 13 de noviembre, una semana más de lo previsto, ya que, según Castro, "este año hay poca variedad porque casi no ha llovido ". Los restaurador indica que las perspectivas de cara a la próxima semana mejoran un poco con lo que se ha decidido alargar las Jornadas.
Antonio Castro explica que este año se han encontrado "con bastantes dificultades" para poder realizar las Jornadas por la carencia del producto, pero que se han hecho igualmente utilizando sólo 3 o 4 variedades de setas.
La sexta edición de las Jornadas se cocinará con níscalos, boletus, rebozuelos y setas de cultivo como las gírgolas.
Fuente-cerdanyola.info

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